站内检索:  
当前位置:首页
 > ag9|注册  > ag亚戏|优惠

玉环:强化隐患排查 确保用电安全

发布时间:2019-03-28 浏览次数: 字体:[ ]

为切实提高干部职工的消防意识,确保局、馆办公场所的安全,3月19日上午玉环市档案局组织人员,对局档案馆库进行了安全检查及工作效能抽查。

金海浪副局长带领2名检查人员严格按照市消防整治铁拳行动领导小组办公室下发的通知要求,认真查看了办公场所的电线、插座、电器的使用情况,尤其是档案库房的用电安全,强调严禁在办公区域使用电热水壶,为避免各类电器长时间待机导致机器过热引发火灾,要求单位工作人员下班后要将办公室内一切非必要开启的用电设备设施全部断电,检查确认后方可离开。

重点检查了库房内电子监控系统、库房门窗、电源、空调、除湿机、消防设备、防磁防潮柜等直接关系档案安全的设备设施,确保电线等走线安全。

通过本次检查,对存在安全隐患的区域及时进行了整改,有效强化了档案馆内工作人员的用电安全意识,避免发生危及人身及档案安全的事故。



(玉环市档案局  毛黎媛)

打印本页】【关闭窗口

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统